Розы, романтика, ты...

Розы, романтика, ты...
Мысли мои, мечты и надежды.
Вмести ли будем? - Ведь мы...
Близки сейчас - как никогда прежде!

Всё впереди, а пока...
Тёплой прохладой - твои чувства -
Ко мне как то из далека...
С трепетом, ропотом, мне грустно...

Читаю глаза я твои...
В них бездна просторов, души мир!
Романтика, розы и ты...
Прекрасна! Свободна! Полна сил!!!

 9.01.2007


Рецензии