Она ждёт

Сегодня сидишь ты одна и не знаешь,
Зачем же сейчас ты минуты считаешь,
Ведь нету его и не будет, поверь,
Не будет звонка, не откроется дверь.

И молится сердце, душой ты кричишь,
Но чувства не выдашь, о них ты молчишь,
Нет выхода, просто в подушку рыдаешь,
Сама ты себя навсегда убиваешь.

Прекрасно ты знаешь, сейчас он сдругой,
Но чувства давно овладели тобой,
Не хочешь, не можешь ты все осознать,
Наверно боишься мечту потерять..

Зачем же иллюзию счастья питаешь?
Ведь знаешь прекрасно, прекрасно ты знаешь,
Сегодня и завтра, и месяц, и год,
За ним ты проплачешь, а он не придет.


Рецензии
очень жизненный и правдивый стих!!!в жизни часто такое бывает "За ним ты проплачешь,а он не придёт..."очень красиво!!!спасибо за такой стих...
С восхищением и уважением...

Пантерка Ню   07.02.2007 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.