Пессимисту...

Крупные капли с неба негаданно...
Все, что случилось - тоже нам свыше.
Дням и ночам - так бывает - не рады мы...
Громче кричать... Но друг друга не слышим...

Страшно узнать - то, что нами загадано
Сбудется вдруг - и никто не узнает -
Мысли мои все тобою украдены...
Кончится вечер - и все исчезает...

Ночь укрывает нас лунным сиянием,
Но не теплее от этого, знаешь -
Трудно мечтать и не верить желаниям...
Больно понять - ты опять исчезаешь...


Рецензии