Какая стерва!

Без приглашенья ворвался в душу,
Сжигая воздух и стены руша.
Ты делал волю себе послушной,
Ты говорил - себя не слушал.
Но я ловила уколы нервов,
И каждый звук (словно самый первый,
что тишь разбил печали серой)
Мне льстил и бил: "Какая стерва!"


Рецензии
Сильный конец - это, по-моему, ваш конек!

Ольга Акулинина   19.08.2008 15:19     Заявить о нарушении