Слова пусты

Слова пусты. Они несут все то,
Что принести способно решето.
Бодрит, как ветер, лихорадка слов:
"Не уходи, побудь со мной, моя любовь!"
Слова пусты. И словно решето,
Весь смысл растерять способны в ноль.
Бодрит, как кофе, как азарт-лото:
"Не уходи, моя любовь... И боль."
Слова пусты. И в этом же ключе
Порыв ненужных образов - ничей.
И глупая, безумная борьба:
"Не уходи! Побудь со мной, моя судьба!"
Моя любовь и боль, судьба моя,
Мое знаменье, смыслов круговерть,
Мое сраженье, дальние края,
Моя разлука.
...........Жизнь.
.................Упадок.
........................Смерть.


Рецензии