Я сегодня...

Я сегодня самый грустный
В этом снежном полумраке.
Я – не понят, я – не узнан,
Я – как волк с хвостом собаки.
Я бреду между домами,
И заглядываю в окна.
Восхищен, как прежде, Вами
Остаюсь, как прежде волком.
Вою на фонарь украдкой,
Чтоб не слышали соседи.
Вы поверьте, все в порядке.
Я рожден, чтоб Вами бредить,
Я живу, я верить начал…
Не творите мне поминки!
Заметет след хвост собачий,
Я растаю в снежной дымке…


Рецензии
Лучше волком, чем бараном!
Чтоб не путали с туманом,
Скроюсь в предрассветной дымке,
Не хвостом, а невидимкой...

Пробежался по снежку,
Так озяб!
Пока.
Ку-ку ;о)))

Владимир Ковалёв   27.01.2007 00:58     Заявить о нарушении