В ожидании лучшего

Важная встреча уж ожидаема впереди.
Прямо охватывает внутренний трепет.
Ты Душу мимолетным-то себе не береди.
Все давно выверено. Это не чет-нечет.
Приезд друзей и родных предстоит -
Радушно, конечно, всех своих встречу.
Никто от зоркого обзора суть не утаит:
Все увижу и пойму, сделаю и отмечу.
Состояние дел - хотелось бы лучше ж.
Завтра решить бы скопившееся разом.
Определить чего к чему, что получишь.
И можно встречать любо-дорого сразу.
Стараюсь оградить от лишних волнений
Близких себе людей, друзей, знакомых.
Ирине крепкого здоровья и исполнений.
Получишь что нужно для целей искомых.

26.01.07.


Рецензии