Ночь

Вызов брошен,
Никто не спрошен.
Мне останется
Шут и пьяница,
Да только лишь холод в глазах.

В комнате пусто.
Окнами грустно
Свет пробирается
И не останется,
Он улетит глубоко в небеса.

Кто вознадеется,
Снами поделится,
Нежно обнимет,
Вышепчет имя,
В ветер укутает... Спать!

Только кинжалом,
Ни ядом, ни жалом.
Явь не исполнится,
Враг не запомнится.
Тьма просыпается... Зря!


Рецензии