Я падаю...

Я падаю.
Руки распластаны в крылья…
Но только бы мне не упасть на колени!..
Не задышать подсапожною пылью…
Она, как наркотик, принудит к смиренью…

Я падаю.
Лучше бы сердцем об камни!
В осколки разбиться игрушкой для ветра…
Но только не жертвой для чувственной травли…
Я падаю.
Падаю…
Миллиметры…


Рецензии