Хочу с тобой я встретить свой закат

Под шум прибоя
И музыки восточные напевы
Хочу с тобой
Я встретить свой закат
Я для него, наверное, созрела
И нет дороги мне назад
Хочу закатом наслаждаться
Его лазурной красотой
И в море синем искупаться
И ты чтоб рядом был со мной
И словно персик очень спелый
Хочу любовь твою вкушать
И пусть давно уж солнце село
Последний луч хочу поймать
Его возьму в свои ладони
Тебе с любовью протяну
Пусть он меня тебе напомнит
Когда уйду в ночную тьму
Пусть он тебя теплом согреет
В ночи дорогу осветит
Воспоминания навеет
И за меня с тобой поговорит…..


Рецензии