песенка спета, чаевые пропиты

песенка спета, чаевые пропиты.
улица слишком квадратна в перспективе окна.
вода замерзает за недостатком в ней спирта,
спирт не горит за неименьем огня.
горит только время - день календарно расплющен,
и каждый час от того особенный.
думал стреляться - буду почти АСПушкин
с его роботоспособностью.

остается ждать пока зарядят оружие,
глаза закрывать и стрелять "на три",
ведь никогда не открыть жестянку снаружи,
если она пуста изнутри.


Рецензии
Ха. А вот здесь прочувствовал.
Особо улыбнул РОБОТоспособный Ас Пушкин и финальная философская сентенция про бесконечно пустую безнадежно закупоренную жестянку.
В целом - нормально, хотя я бы кое-чего подправил.

Павел Синельников   02.05.2008 20:30     Заявить о нарушении