Рассвет 1

Потупив взор, в ознобе ожиданья,
забыв позвать и зная, что - услышит,
и жаром разгоревшихся лучей
коснется щек разбуженное пламя,
в белеющем разлившемся тумане,
с нее упавшем нежным покрывалом,
меж темных стражей лилия стояла
в саду предутреннем.

И это все о них.


Рецензии