АмёбаИуды..

и наступает мрак
глаза закрыв не вижу света
вступает через кожу в кости грязь
мирская
нет рассвета
Душа вся в струпьях - нечем и дышать
уходит радость возрождения во
Лета
где Утро
Земля прими меня опять
увидь все порождения ехидины Ты Этой
- амёб перерождающихся - в убийства слюни
чья вязкозть пахнущая - исчадием могилы
рождает ту - рептилию
которой - в жизнь Людей плевать..- да не могущих видеть
Жизнь
а лишь живущих по своим путям
выплёскивающихся из учений Ада
(Война - что ж в ней тоже - кое что сокрыто - Не солнцу чернаму всходить!)
душь
коя зовёт лишь к рабскому рассвету..


Рецензии