Мое чудо

Забытая сбылась мечта -
Ко мне счастье прикоснулось
Своею нежною рукой.
Теперь как будто нежила!
Тело здесь, а душа -
В том мгновение!
Я хотела бы
Что б в тот час, в тот миг,
Нас в статуи превратила судьба.
Но увы, это не случилось!
А все было так возможно,
Так явно, так прекрасно,
И сейчас я вспоминаю
Все так ясно!
Спасибо тебе за это, мое чудо,
Хоть это ты сделал шутя!
Спасибо, я очень счастлива,
Хоть ты всего-навсего обнял меня!


ноябрь 2006г.


Рецензии
Иногда простое объятие значит больше, чем тысяча слов...
Счастья Вам!
С теплом,

Алина Азанова   26.01.2007 21:44     Заявить о нарушении