Лавка древностей. Юка

японский сонет
- - - - - - - - - - - -


К дому привыкнуть
Самое время. Дожди
Тропы болотят.

Нем колокольчик.
Дверь целый день на замке.
Или..? Ошибся.

Древностей лавка. В цене
Летом прохлада.
Осенью жду первый снег
За листопадом.


Рецензии