Шестьдесят девять

коромысло ладоней
взойдёт
и заря брызнет соком
получая подробности ласковых сфер бытия
прекратятся погони
и козыри
сдаст ненароком
умирая от скромности город –подстилка моя
информация круга
овальна
увы но обвальна
мы немало успели расплавить в печи кочерёг
но сегодня
упруго задумавшись
хрусто/кристально
улетаю метелью …
а смысл поищи между строк

Взял слова я из старой ,забытой на полке, газеты,
Переплёл меж собою и вот мой шедевр готов.
Свежесть образов, яркость! И мудрость там прячется где-то,
Потому что таких не бывает без смысла стихов.

И названье – со смыслом. Оно (антр ну!) означает:
69 секунд отнял этот, что выше , стишок.
А ещё - как загадка вниманье оно привлекает.
А ещё….. А вот это, читатель, попробуй найди между строк..


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.