Признание

Ты знаешь, я тебя люблю,
Я каждое мгновение,
Сижу, мечтаю о тебе,
Ты ветра дуновение,
Ты для меня фонарь во тьме!

Я люблю смотреть на тебя,
Ненароком прикоснуться,
С тобой вместе посмеяться,
И раз ты смотришь на меня,
"Это сон," - кажется тогда
И не хочеться проснуться.

Мне нравиться твоё лицо
И твои карие глаза.
Люблю смотрететь в твоё окно,
Когда иду домой одна.

Меж нами обрыв без моста,
Хотя рядом наши дома.
Ты не сделаешь шаг к любви,
И я не могу к ней идти -
Я боюсь потерять тебя!

Если я про любовь скажу,
И ты скажешь мне: "Не люблю!",
Тогда никогда не смогу
Я посмотреть в твои глаза,
Затем мир рухннет для меня!

05.07.06г.


Рецензии
Ольга. у вас замечательное стихотворение! Оно напомнило мне очень светлые события моей жизни. К сожалению тогда, я "не сделала шаг к любви", о чем уже много лет жалею. Пусть же у вас все будет хорошо!
С уважением, Евгения.

Евгения Бина   26.01.2007 20:45     Заявить о нарушении