Ты есть у меня

Ты есть у меня, я - у тебя;
Узы жизни, узы любви
Нас сковали светя и любя
На краешке этой земли.
Мы отдали сердца в обмен на любовь,
Они хранятся в хрустальном дворце,
Там, где чувства рождаются вновь,
С новой силой в том же лице.
И не важно, кто мы и где,
Нам дорогу уже не забыть,
На суше, в огне и воде
Мы вместе всегда сможем быть.
Каждый день тебе я несу
Поцелуй, нежно, любя;
В этом про`клятом всеми лесу
Ты есть у меня, а я - у тебя.

2006г


Рецензии