В чем виновата, за то прошу прощенья

С.И.

Меня уносят мысли туда,
Где боли больше нет,
Туда, где мы когда-то
Вдвоем страданиям нашли конец.

Мне трудно вспоминать ту радость,
Которой было очень много.
В мечтах моих та сладость,
Которой упивались без конца.

Просить прощенья? У тебя?
За что? Скажи и встану на колени…
Чем ту любовь разрушила-то я?
В чем не права, за то прошу прощенья…

26 января 2007 г.


Рецензии