Предсмертное признание...

Позволь сказать тебе, молю,
Люблю, люблю, люблю, люблю…
Позволь признаться в этот час,
Что не было, и нету нас…
Позволь коснуться мыслью ложной,
Сейчас я знаю, все мне можно…
Позволь подумать о тебе,
О детской, раненой мечте…
Позволь спокойно мне уйти,
Увы, меня уж не спасти…
Позволь сказать тебе, молю,
Люблю, люблю, люблю, люблю…


Рецензии