Не ты ли, стерва?

Не ты ли, стерва,
Так любишь издеваться над людьми?
И подаешь всегда ты руку первой,
Чтоб мы из бездны выбраться смогли!
О, ты, гулящая девица!
Спасение держащая в руках,
И колешь, чтоб его добиться,
И требуешь реакции в сердцах!

А что оно с собой несет, ты знаешь!?
Куда уносит в сумраке людей?
Да что тут говорить, конечно, знаешь…
Но не становишься от этого сильней…
А как же все-таки легко уйти из жизни!
Лишь шаг и все! – на Небо или в Ад!
В одно мгновение расстаться с миром ближним,
Но ты опять от этого не рад!

О, сколько боли принесла на Землю ты!?
О, сколько душ ты унесла с собою!?
Ты даришь людям детские, наивные мечты…
Не покорятся многие тебе без боя!
И не склонятся эти люди перед твоей фигурой!
И в ноги кланяться тебе не будут!
Тебе покажется это халтурой…
Но все эмоции отныне смяты в груду!

Зачем ты делаешь людей сухими?
Прекрасно чувствуя себя при этом!
А то, что стали люди все больными?
А то, что не спасти их больше светом?
О, Боже! До тебя не докричаться!
Ты игнорируешь меня в который раз!
Я от тебя ведь стала избавляться!
И следом на меня не может быть заказ!


Рецензии
Это ты свою внутреннею стерву упраздняешь?Немного путанно получилось.но вобще понравилось..

Анастасия Фурсова   27.01.2007 00:24     Заявить о нарушении
Нет, это не о моей внутренней стерве... это о любви... она меня сучает кажый день...

Мираслава   27.01.2007 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.