Не сгореть в интервале холодных дождей!

Не сгореть в интервале холодных дождей!
Не успеть – что осталось? Всего ничего!
Если только признать не рожденье идей…
И не думать о ней без конца целый год.

Не рожденье любви. Переменчивый вид…
Не рожденье – жестокое время обид!
Не рожденье цветов - миражей на гранит
Пересаженных ветром для тех, кто не спит…

Я хотел убежать от холодных времён…
Я хотел не узнать – ничего о зиме -
Скрыться в облаке сна… незнакомых имён,
Незнакомых Миров, уцелевших в войне…

Ангел, брошенный в небо себя не узнав,
Уничтожил надежду – спокойствие сна
Разменял на сюжет, где всегда есть она…
Не успеть! Не сгореть… Если завтра весна…

Этот взгляд – нежный выстрел… Глазами в глаза…
Это молния в сердце! Огонь на снегу!
Поцелуй обжигающих мыслей! Назад –
От безумных желаний своих убегу!

Я успею… Смогу! В интервале снегов –
Не рожденье тепла у твоих берегов
Не рожденье молитвы для новых богов
Даже крик – заморожен,- лишь шепот ветров…

Навсегда! Реки времени – сотни веков!
Я хотел убежать от желаний твоих! -
Я хотел не узнать эту нежность оков…
Не успел… Что осталось? Весь миг… на двоих.


Рецензии
Эльчик!

Твоя любовь, прекрасная, как сон, настоящее Чудо!
Как ты любишь, никто не умеет любить!
Очень красивое стихотворение!


С теплом, Татьянка.

Татьяна Светличная   09.02.2007 20:16     Заявить о нарушении
Благодарю тебя, Татьянка, за твои чудесные слова! Я очень рад, что тебе понравилось!

Если честно - я боюсь, что сильнее, чем это стихотворение - не напишу...:) Может это просто временное ощущение.

С теплом, не смотря на холод зимы, Эльчик:)

Эль Фьор   10.02.2007 03:15   Заявить о нарушении