Превозмогая боль и нежность

Она проснется, раним утром,
А может быть дождливым днём,
Но сердце, словно пух, зажжётся
При мысли ласковой о нём.

И облачившись в шаль надежды,
Она по будням поплывёт.
Превозмогая боль и нежность,
Упрямо грея вечный лёд.

И чем бы сердца не коснулся,
Улыбкой нежной и родной
Или предательски холодной -
Он будет дорог её любой.

Когда придёт домой усталой,
От бесконечных дел своих
Вся погрузиться в сон, мечтая
О мире, только для двоих.

Вот, так и он – разбит, измотан
Надеждами минувших дней,
Со жгучей грустью вспоминает
Об избранной, но не о ней.


Рецензии
Да... Похоже... Узнаю.... Трогает... =)))

Наталия Волобуева   17.03.2008 20:40     Заявить о нарушении