Все будет

Все будет.



Тепло здесь. Не спорю. Уютно и сухо.
Горят фонари на вечерних бульварах,
И музыка разная льется на ухо,
И дюльфером шествуют медленно пары.


Конечно не дюльфером, а дифферентом,
Опять я ошибся, они дефилируют
И ловят крутящие жизни моменты,
Конечно, лишь, те то, что им импонируют.

Торжественно - чинно, мечтательно важно,
Принципиальная спесь их типична,
Бредут романтично, немного отважно,
Как в видеоклипе, вполне идентично…

А где-то бушуют пурга и метели,
Лавины гремят и ревут камнепады,
Вершины там стелют из снега постели –
Я знаю, там есть и другие ребята!

Стоят на границе. В морях – океанах
Идут на качелях морских перекатов,
В матросских тельняшках, до боли усталые,
Я знаю, там есть и другие ребята!

Летят, бороздят, покоряют глубины,
Творят и дерзают не ради наживы.
Ребята, спасибо! Хвала Вам и честь!
Ребята, все будет! Покуда вы есть!


Рецензии
Да, разные ребята есть в России,-
На честных держится Она...
http://www.stihi.ru/2006/12/14-2707
С искренним уважением,Вячеслав

Вячеслав Артемов   27.01.2007 10:30     Заявить о нарушении