Мне очень больно

С.И.

Сильней всего на свете люблю тебя,
Но трудно мне, есть прошлое твое.
И вот когда подставил ты себя,
Я не могу почувствовать, что ты мое…

Однажды взяв контроль,
Я вижу прошлой жизни номера.
Что делать мне теперь с тобой?
Я не могу понять тебя…

Бессильна я, любовь сковала руки,
И слова против не могу сказать.
Мне больно, тяжко, в сердце муки,
А я люблю и знаю только что ласкать.

26 января 2007 г.


Рецензии