Волос цыганки. Фомин Алексей

японский сонет
- - - - - - - - - - - -


Волос цыганки
Или снежинка в руке?
Длинные тени.

Звуки гитары.
Снова придём налегке
В табор-мгновенье.

Яркие искры костров,
Игры лисицы,
И между двух берегов
Спящие птицы.


Рецензии