Просто

Просто ждать тебя уже устала
И страдать ночами не хочу
Я любовь по каплям растеряла
И теперь судьбу свою лечу
В чем права,в чем нет-уже не важно
Сил моих осталось на чу чуть
Ты придешь когда нибудь однажды
Только поздно что нибудь вернуть
Просто знаешь,жизнь,она такая
Ни свернуть нельзя,ни обмануть
Для тебя останусь я плохая
Без тебя тяжелым будет путь.


Рецензии