Люблю!

Люблю! Люблю тебя! Люблю!
Хоть сотню раз я повторю.
Хоть знал об этом ты всегда,
Не хочешь мне ответить: "Да!"

Письмо тебе я напишу
И в сотый раз я повторю:
Люблю! Люблю тебя! Люблю!
И ответа очень жду...

12.11.06.


Рецензии