Дом. Фомин Алексей

японский сонет
- - - - - - - - - - - -


Время, как мысли,
Не поломается, лишь
Станет ненужным.

Падали листья.
Пятнышки маленьких крыш
Около лужи.

Сколько домов! Всё ничьи,
Всё неприветны...
Пусть обживают грачи
Голые ветви.


Рецензии