Закат. Фомин Алексей

японский сонет
- - - - - - - - - - - -


С рамы оконной
Ящерки прыгнули в ночь.
Брошено платье.

Далью багровой
Тянется к сердцу закат.
Вздох осторожный.

Пусть холодильник ворчит,
Зная свой угол.
Тонкие нити причин
Ветер запутал.


Рецензии