Я тебя потеряла?

Я тебя потеряла? Навсегда-навсегда?..
Ты не скажешь «люблю»…никогда-никогда?..
В это трудно поверить..и одной трудно жить..
Без надежд о любви я не знаю, как быть

Ты был близок, казалось..
Захочу: все верну
Но ведь чувств не осталось..
Так зачем тень храню??!!

Ты не мой …невозможно мне тебя удержать..
Ты не мой…я не смею с тобою играть
Ты не мой…мне теперь не прогнать пустоту
Пусть творит…вместе с ней пропускаю судьбу..


Рецензии