Хочется верить

Вырывается тело из пут, из сомнений, из страха,
время рвано струится горячим песком из горсти,
пусть за все, что случится, телам полагается плаха,
но так хочется верить, что души удастся спасти.

Утра нет, нет прощаний и нет испытаний разлукой,
словно кто-то замедлил сегодня движенье планет
пусть все это потом опровергнется мудрой наукой,
только хочется верить – для нас даже времени нет.

Геометрию линий ты прячешь, сжимая ладони,
ведь течение жизни не следует знать наперед,
пусть несутся по кругу секунд быстроногие кони,
мне так хочется верить, что завтра еще подождет.

Но заветным желаньем звезда растворилась в тумане,
оборвав полусловом звучанье рожденной строки,
это только пролог в ненаписанном нашем романе,
он, так хочется верить, напишется с легкой руки.


Рецензии
Сергей, пожалуйста, загляните:
http://www.stihi.ru/2007/02/22-1982
И еще раз примите поздравления! :)

Жду от Вас ссылки на три стихотворения для размещения их на странице Звезд.

С самыми теплыми,
Светлана

Svetlyachok   22.02.2007 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.