Портрет Твоей души

Я душу Твою нарисую
На хрупких осколках стекла.
Наверно, я сильно рискую,
Что кисточку в руки взяла.

Я снова в нахмуренной скорби
Увижу расплавленный свет.
И время бездарно угробив,
Опять нарисую портрет.

Мне снова гуаши не хватит,
Ведь душу рисую Твою!
Свою же, на краски потратив,
Опять в никуда продаю.


Рецензии