Мысли где-то не здесь

Мысли где-то не здесь,

Не со мной, в этом месте,

Я как будто бы весь

Взбит, заквашен на тесте.

Поднимает всё в высь

Романтичная сущность,

Воедино слились

Дух и эта наружность,

Что пытается быть

В этом мире не в тягость,

Беспощадно любить,

Принося тебе радость.

Для тебя рифмовать,

Заплетая узоры,

Слов зеркальную гладь,

Облачённую в шоры,

Что б малейший испуг

В дикий ужас не вверг

Те слова, что вокруг

Превращаются в почерк.

-----------4,06,2006,-------------


Рецензии