Ты

Посмотрела на меня задорно,

Поцелуем ущипнула грудь.

Медленно спустилась, но проворно.

За окном небрежно льется ртуть.





Мы готовы снова окунуться,

Занырнуть в проталину страстей

И дуэтом нежным обернуться

Распрощавшись с миром скоростей.





Ты! Дальнейший смысл моей жизни.

Ты! Любви и чувства лицедей,

Нежная как сливки, но не скиснешь-

С каждым мигом всё любви полней.


Рецензии