V

Я устала
Повторять одно и то же -
Похоже,
На то, что ты некто под моей кожей,
На меня стойкоцветно похожий.
Ну и что же,
Что выставка мертвых тел не по вкусу
Многим убогим...
Но мы же боги...мы вода в рукавах...
Увы и ах...
Оттирая глаза свои,
Преодолевая страх,
Путаемся в детских снах...
Оставляем следы на луне...
Похожи вполне...
Похоже вполне...
Что ты жил во мне...
Галочка-V.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.