Аттестация

Не могу сосредоточиться!
В руки взять себя, сказать:
«Хватит! Хватит ленью маяться!
Хватит в потолок плевать!
Завтра грянет аттестация!
Завтра – стыд, позор и срам!
Ты «покажешь»! Всем «покажешь»…
В голове-то ТА-РА-РАМ!»
Но кидаю Положения
И инструкций куль под стол –
Я – гибрид из Разложения…
Наихудшее из зол
День мне завтрашний готовит…
Человечек во мне стонет,
Просит что-то подучить,
Все проводки повторить…
О кредитах, о процентах, 54-Пэ…
/Надоело мне уже!/
В общем, зря он умоляет.
Все! Адью! Пускай линяет!

(26.01.2007)


Рецензии
Хорошо пишите.Юрий.

Галкин Юрий Анатольевич   24.09.2010 23:03     Заявить о нарушении