Наверное со мной

Я в себе оставил чувство.
Ты устала, ты смеялась,
Жесты пальцевого хруста
Мне с укором представляла.

И совсем не понимала:
Я не думал, я молился.
Ты слова мне оставляла
На остывших жухлых листьях.

Мне бы знать, тебе бы верить.
Ты кружилась, ты немела.
Не увидеть, не измерить,
Как в тебе весна горела.

Небо алым разлетелось
В уголки и закуточки.
Ты б сыграла, мне бы спелось
На оклетчатом листочке.

Кто-то честен, кто-то слишком,
Ты не знала, ты хотела
Петь, как утренняя птичка
С рук вспорхнула, полетела.


Рецензии