Поверь

1993
Была в душе любовь, а может не была
Быть может, просто, в ней тоска плыла
Плыла туда, где ветер свеж
Гуляет средь забытых меж
Туда где синий небосвод
Вдруг посвежел от вешних вод
Где пахнет первою грозой
Там мы увидимся с тобой...
И может повезёт нам больше, чем теперь...
Ты мне поверь


Рецензии