Спасибо

Спасибо за ласку, что мне не досталась,
За нежность, которая не для меня,
За счастье, которое лишь улыбалось,
Своей неизвестностью жарко пленя.

За руки, которые не обнимали,
За взгляд, тот, что мне никогда не понять,
За душу и сердце, что все принимали,
Но, жаль, не желали того сознавать…

За веру мою иллюзорным влеченьям,
За радость Твоим хоть каким-то словам,
За головоломки, загадки, сомненья…
Быть может, я в чем-то была не права…

Спасибо Тебе за Твое превосходство,
Твою неприступность, и силу, и нрав,
Спасибо за то, что живешь без притворства,
За то, что во всем Ты уверен и прав.

Спасибо... С Тобою я вновь убедилась,
Что не разучилась мечтать и страдать.
Казалось, те встречи мне просто приснились…
Их мало, но я их люблю вспоминать.

Надежда последней всегда умирает,
Но “Смерть - горизонт”, - это Ты мне сказал.
Здесь Ты выбираешь, Твой голос решает…
Забыть или же… посмотреть мне в глаза…


Рецензии