Я, как Павка Корчагин

 Я,как Павка Корчагин,
 Не вижу ни зги
 И ломаю природу незряче,
 Что ж натворили вы,
 изверги,
 Когда грохнул
 Отбой барабанщик?

 И теперь я пишу-
 Рву рубаху с плеча,
 На постели
 Кровавые лужи-
 Ты же помнишь,
 Как нам командир обещал,
 Что не будем
 Сдавать мы оружия.


Рецензии