Сны под Рождество Финал

Мне ни разу сон не снился
Было некогда мне спать
Я для вас друзья садился
День и ночь стихи писать

 Пусть в них порой не очень складно
 Звучала мысль, уж как сумел
 Не обижайтесь сильно,ладно
 Развеселить я вас хотел

Поработал я не мало
И цель преследовал одну
Чтобы скучно вам не стало
В наступающем году

 Когда писал очень смеялся
 Я неуклюжий стихоплет
 И этот смех, как мог, пытался
 Вам подарить на Новый год

Я так хотел чтобы веселье
Фонтаном било за столом
И радость каждое мгновение
Из ваших глаз лилась ручьем

 Уверен, будете вы долго
 Про этот вечер вспоминать
 Прочтя стихи мои повторно
 Живот от смеха зажимать

Конечно в жизни мы другие,
Но капля правды там была
И пусть теперь вам сны плохие
Больше не снятся никогда

 Чтоб старый год унес с собою
 Болезни,грусть, тоску, печаль
 Чтоб зачеркнул он все плохое
 И стало прошлого не жаль

Пусть будет Новый год свининый
Хоть и не симпатичный она зверь
Для нас для всех,всегда счастливый
Открыта настеж дружбы дверь

 Года идут, но бег их быстрый
 Мы вместе сможем задержать
 От всей души,и с сердцем чистым
 Хочу вам всем я пожелать

Пусть солнце мирно всем нам светит
А дружба крепкою была
Вашим родным, и вашим детям
Здоровья , радости, тепла

 Сбылось чтоб все , о чем мечтали
 Улыбки, стали души греть
 И никогда не забывали
 Любить друг друга и жалеть

На мир смотрите добрым взглядом
Пусть не стареет ваша кровь
И чтоб всегда шагали рядом
Надежда, Вера и Любовь

 Я все сказал, вставайте дамы
 Не выпить нам сейчас нельзя
 За Рождество - поднять бокалы
 И будем счастливы друзья


Рецензии