Армада Сонет-акростих

 Б.Т.С.
Ты видишь ли, как флот прожитых лет
Армадой входит в гавань размышленья?
Матросы-даты зажигают свет,
А лоцман-память борется с теченьем.
Расправил парус юности корвет,
Авианосцем мчатся дни сомнений,
Броней привычек, строгих убеждений,
Обычаев фрегат семьи одет
Риф старости эскадру где-то ждет –
Искать обход – дни тратить безнадежно…
Счастливый путь! В морское бездорожье
Отчалит вновь неугомонный флот.
Взовьются флаги. Отзовется дрожью
Алмазных брызг бездонный небосвод.


Рецензии
Алексей! Люблю сонеты. Грешным делом, люблю хорошие сонеты. Люблю акростих. Спасибо, порадовали. Память - борется... Подумайте. Но не сколько не портит впечатления.

Владимир Свалов   10.07.2008 02:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.