Японцы, мать их

Во всём виноваты японцы-
У них там, встаёт солнце,
Они-всегда первые-гады!
Нам,их харакирю-не надо

Они там у себя решили-
Делать дешёвые автомобили:-
Тойоты,ниссаны,судзуки-
Весь мир завалили-суки!

Вниманье Америка!-праздновать рано,
и все европейские страны-
Зализаны раны урана-
живучие,как тараканы-
Рычат узкофарые Хонды-
разрушим Рокфеллеров фонды,,,

Они же,создали разбойники-
могучую сеть электроники,
У них,несомненно,-задача-
Весь мир-под каблук!-не иначе,
Почти ж то на всём,из чего идёт звук-
написано скромненько:-"Sony",,,
Мы спали,-пока расползался паук,
и все оказались в загоне,,,

Они же,у русской верзилы-
Желают оттяпать Курилы,
Представьте,что будет!-
Конец,амба,вилы!
Мы все уж давно на татами,
Угроза нависла над нами,-
Грозит самурай страшной пляской-
Припомним ошибку с Аляской!

Чтоб типа,уменьшить претензии-
продали повсюду лицензии-
Здесь пахнет деньгами большими,
Весь мир желтокожий за ними-
Заводы гудят по всей Азии-
Пора прекращать безобразие!

Жена,в кимоно,на диване лежит,
Их культ, уж давно -проникает в наш быт,
Куда ни зайдёшь-экибана!
Да будь она к чёрту неладна!
Заставят забыть незабудку,-
Мир пляшет под ихнюю дудку,,

Мы все на три шага от краха-
Погубит нас эта "Yamaha"
Зайдут куда хочешь без мыла,
И вырыта наша могила,
Смотри!видишь,там у отшиба?-
Стоит экскаватор "Toshiba"!

Прошу,обратите внимание
на эти мои замечания,,,
Написаны все эти строфы,
Чтоб вместе смогли избежать катастрофы,,,


Рецензии
Разумные речи слышу. Обнадёживает.

Лев Раскин   18.01.2009 17:06     Заявить о нарушении
Чем богаты,,,

Егор Белгин   18.01.2009 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.