Пояс каменных отражений

Застывает в цветных ущельях
На границе скользящей мглы
Пояс каменных отражений
Под холодным крылом Судьи.
И драконов, замерзших в лаве,
И богов, обращённых в пыль
Накрывает сухой и рваный
Отгоревший огонь Луны
Замирает за эхом тени
Под раскрытым крылом Судьи
Превращённое в камень небо
Превращённые в небо сны

(Горный Алтай, январь 2007)


Рецензии
Очень интересное стихотворение - образ!
И смысл и ритм и все необходимое...
Рада, что заглянула с ответным визитом.

Рута Марьяш   27.01.2007 19:46     Заявить о нарушении