Не надо мне песен! Синим Страницам

Не надо мне песен Кобзона,
я песен его не люблю..
Свои эрогенные зоны
я снова рукой тереблю.

И эти мгновенья - прекрасны!
Поверьте мне, я не шучу.
И в длительном мульти-оргазме
заветное имя шепчу.

Белеет ли в поле пороша,
бегут ли ручьи по земле,
прекрасное имя Алёша
известно Болгарии всей.

Но знает хоть кто-нибудь разве
в Болгарии этой сейчас -
что нету мгновенья прекрасней,
чем длительный мульти-оргазм?

Не надо мне всякой виагры,
чтобы продлить этот миг,
не нужен мне даже вибратор,
хоть в "Эросе" выбор велик.

Желание вызвать поможет
один лишь - из множества лиц -
пленительный образ Алёши,
секс-символа "Синих Страниц"!


Рецензии
Олеся, Олеся, Олеся :-)))) вообще lol :-D аааааааааааааааааааааа :-)))

Евгений Миронов   29.01.2007 17:31     Заявить о нарушении
))))) Привет секс-символу от благодарного зрителя))

Джигит   29.01.2007 22:18   Заявить о нарушении