Уйду любя

Ну что же, родная, сказала ты нет.
Я не удивлен, получив сей ответ.
Но всеж я надеялся, ждал я и верил,
Что не закроешь пред мною ты двери.
Те двери, что в счастие наше ведут,
Беда и печали, куда не пройдут.
Те двери, куда бы мы вместе вошли,
И дальше по жизни бок о бок пошли.
Но ты их закрыла и ключ утопила.
Подумай теперь, что же ты натворила.
Ты ПОхоронила слова, что люблю.
Зарыв вместе с ними и душу свою.
Кремировав тело любви этой всей.
Любви же, не чей-то – твоей и моей.
Любви НАШЕЙ ОБЩЕЙ, взаимной любви.
Увы, не понять мне поступки твои.
Ты думаешь будет еще один шанс?
Поверь мне, так сильно ты любишь лишь раз.
Ведь с каждой попыткой, грубеет она
Она, ту, что люди назвали «душа»…
Ну, что же, я сделал уже все что смог.
И это мне будет прекрасный урок.
Надеюсь, наукой тебе тоже станет.
Любви ж моей ключ долго бить не устанет.
И долго он будет мне сердце точить.
То, что ТЕБЯ, очень хочет любить.
И буду я мучиться, долго страдать.
И разумом буду любовь убивать.
Залив, родник этот бензином и дёгтем.
Ну что еще делать-то мне остается???
Уйду я, родная, коль хочешь ты так.
Уйду я любя, вот такой я дурак.
Попробую сильно, тебе не мешать.
Но сразу забыть – не могу обещать…
Ведь, то, что сказал я – все правда, до строчки.
Я так не хочу, чтоб ты ставила точку.
Но делать мне нечего, сердце скрепя,
Уйду, лишь сказав, что ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ!!!


Рецензии