Мысли старого коня

 
Под Новый Год, видел по телевизору,
как Игорь Моменко забавно разыгрывал
сценку А. Вансовича. Где, военный лектор,
поднимая стаканом градус, говорил о том,
что Женщину пора приравнять, к оружию
массового поражения.. И, об устройстве
женщины. Дескать, она состоит из лицевой части,
башни, ходовой части, ОТКАЗНИКА, и фюзеляжа..
 
Вижу Вас!.. Не бью!.. Копытом!..
Улыбаюсь!.. Про себя!..
Борозда!.. Выходит!.. Клином!..
В мыслях!.. Старого!.. Коня!..

За рукУ!.. Схватить!.. Зубами!..
Так, порою!.. Хочется!..
Старый конь!..
Галантен!.. С Вами!..
И спасает!.. Творчество!..

Как приятен!.. Ваш заказник!..
Мыслям!.. Старого!.. Коня!..
Ваш заказник!.. Мне отказник?!.
Вы дождетесь!.. У меня!..

Сколько сделано!.. Ошибок!..
С вами!.. Вот!.. Еще одну!..
Вам!.. Для множества!.. Улыбок!..
Я, тоску!.. Еще!.. Лягну!..

Вижу вас!.. Не бью!.. Копытом!..
Улыбаюсь!.. Про себя!..
Борозда!.. Выходит клином!..
В мыслях!.. Старого !.. Коня!..
 


Рецензии