Любовь

 ЛЮБОВЬ
Я тебе не верила,
Взяла и проверила.
В этот выходной,
Ты гулял с другой.
Я тебя спросила,
Где тебя носила.
Ты ответил - дома был,
Рыбу вялил и коптил.
Не сказала ничего,
В оправдание твоё.
Молча, я домой ушла,
Долго, долго плакала.
А когда ты вновь пришёл,
Меня дома не нашёл.
Зря ты букет принёс,
И ко мне, как пес приполз.
Прочитал моё письмо,
Понял, счастье уплыло.
Виноват лишь только ты,
Оборвал наши мечты.
Целый год за мной ходил,
По пятам моим бродил.
Всё прошения просил,
Про девчат вообще забыл.
А однажды удивил,
Помериться предложил.
Кольцо с камушком купил,
В ЗАКС меня ты пригласил.
Вместе мы уже пятьдесят,
Трое будущих солдат .
Одна девочка в меня,
Любят все они тебя.
Меня носишь на руках,
Часто варишь раков.
Кофе сам в постель несёшь,
И от счастья поёшь.
.
 
 Сочи Апрель 2006 г.


Рецензии
Хорошо сказано, но мне б такая любовь не нужна была.
Почему?
"...-Отдать тебе любовь?
-Любовь.
-Не будет этого!
-За что?
-За то, что не люблю рабов"
Роберт Рождественский.

Маркизка   26.01.2007 18:54     Заявить о нарушении