Разговор

-Что сделать мне скажи!
-Найди меня любимый!
-Но я босой, я весь в пыли!
-Найди, найди меня мой милый!
-Послушай сердце ты мое!
-Оно поет? Оно мое?
-Послушай только, я смолчу…
-Оно мое, оно мое!
-Ты погляди вокруг себя…
-Теперь я вижу лишь тебя!
-Зима сменяется весной!
-А я с тобой, а ты со мной!
-Пообещай любить меня!
-Люблю, люблю, люблю тебя!
-И вечно будешь ты со мной?
-Как ты со мной, так я с тобой!


Рецензии